УСТАНОВКА ГБО

УСТАНОВКА ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА АВТО В КИЕВЕ 044 237-55-44

Все о газовом оборудовании автомобиля

Газодизель

ГазодизельПереоборудовать на газовое топливо (не важно, метан или пропан) можно не только бензиновый, но и дизельный двигатель как грузовой, так и легковой автомашины. Но для этого надо серьезно переделать штатную систему питания дизеля.

Принцип работы газодизеля

Прежде всего, нужно отметить, что на одном газе дизельный двигатель работать не может. Газ не может загораться от сжатия, как солярка, поскольку температура его самовоспламенения намного выше (около 700oС против 320-380oC у дизтоплива).

Подробнее...

Технические характеристики ГБО

ГБО предназначено для установки на транспортные средства и обеспечивает возможность работы двигателей этих автомобилей на сжиженном нефтяном газе.

ГБО сохраняет возможность полноценной работы двигателя на бензине. Автомобиль оснащенный ГБО, рассчитан на эксплуатацию в тех же условиях, что и базовый автомобиль, работающий на бензине.

Подробнее...

Преимущества ГБО 4-го поколения

Высокочувствительный редуктор.

  • За счет широкой диафрагмы второй ступени и наличия обратной связи между диафрагмами, редуктор ГБО 4-го поколения, быстро реагирует на изменение разряжения и поддерживает постоянное давление на любых режимах работы двигателя.

    Подробнее...

Принцип работы ГБО

shema_ustanovki_gaza1

Принцип работы ГБО гораздо проще, чем бензиновой системы питания. Газ хранится в герметичном баллоне, установленном в багажнике. В газовой устаноке автомобиля, устройство, аналогичное бензонасосу, отсутствует по причине ненужности, газ под давлением поступает в редуктор. Редуктор подогревается охлаждающей жидкостью из системы охлаждения, в нем газ испаряется и уже в газообразном виде (так называемая паровая фаза) идет в смеситель через дозатор.

Подробнее...

Преимущество газовой установки

Использование газа, как альтернативного бензину вида топлива, в последнее время становится все более популярным. Это объясняется значительно меньшей стоимостью газа, которая практически всегда составляет 60% стоимости бензина.

Однако у газа, как автомобильного топлива, есть и другие преимущества:

Подробнее...